Isso é um convite!

Você está convidado a se aventurar entre as entrelinhas do meu corpo.

Desvendar meus maiores segredos.

Matar sua sede em minha fonte.

Fazer meu peito de abrigo.

Dançar um bolero com tuas mãos pela minha cintura.

Pegar com raiva minhas coxas e bunda.

Respirar o doce aroma do meu cangote.

Sincronizar teus batimentos cardíacos com os meus.

E mostre, que valeu a pena, a tua presença.