Amor de Poetisa.

Se relacionar com uma poetisa, é ser eternizado em linhas, estrofes e textos.

Cada encontro é um motivo pra escrever.

Você acaba sendo a inspiração pessoal dela, quando ela esta com raiva de você ela escreve, quando está com ciúme escreve...Ah e quando ela está com saudades e desejo, é capaz de escrever um livro com 300 páginas.

Mas nem sempre ela irá lhe mostrar seus poemas, ela pode mostrar pra qualquer um menos você.

Ela é misteriosa, intensa, ela é poeta e ainda não aprendeu a amar.