O que eu posso falar sobre você?

O que eu posso falar sobre você?

Ainda que eu buscasse palavras, não encontraria nenhuma para descrever com precisão, o que sentimos, o que vivemos e tudo o que temos.

Não conseguiria descrever você, em simples palavras...nem se usasse as mais difíceis, complexas...

Você é o carinho que transborda...

Amor que envolve...

A parte que me faltava...

Que me completa...

Me embriaga...

Me transborda...

Me ama...

Ainda se eu dissesse todos os adjetivos, seriam insuficientes...

O que posso dizer...?

Que somos um...

Que não teve tempo, nem distância...

Nada que conseguisse destruir aquilo que sentimos...

Até tentaram,

Mas a chama sempre permaneceu acesa...

E assim continuará,

Porque á alimentamos todos os dias, se antes ela sobreviveu sem ser alimentada...

Imagine agora...

Nos consome.

Te amo!

Falo te amo, porque não conheço outra palavra capaz de traduzir tudo o que sinto...

_Cravo Canela

#todocarinhoebom