MEU POEMA

Meu poema, como eras linda

como eras doce, tão minha...

Meu poema, como éramos

tão desapegados, tão nós...

- Sua alma estava em mim!

Mas, enfim, deixaste-me calado

sem qualquer palavra no peito.

Acordei, seu lugar na cama, vazio

sua bolsa de couro tinha partido.

- Minha alma estava destruída!

Te alcançar já não podia...

uma lágrima corria no rosto

nenhum sorriso se abrindo

minha tarde estava escura

o mundo estava frio sem ti.

Mas, a vida tem de seguir...

Só porque quis me deixar

não há algo para perdoar.

Você está tão feliz assim

em outros braços qualquer.

És como meu impossível

que não mais vejo, nem ouço

restaram apenas saudades.

Ainda assim, no ar, reconheço

o doce aroma do seu perfume.

NivaldoRibeiro
Enviado por NivaldoRibeiro em 17/12/2018
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T6528925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.