Tu és...

Tu és o sol que me aquece

O calor que me entorpece

A água que necessito beber

O ar que respiro para sobreviver

A poesia presente no meu dia a dia

O prelúdio de uma imensa alegria

A fonte de inesgotável prazer

O infinito amor que ressurge em

mim renovando todo meu ser...