Abstraísmos

Dedos meus, dedos seus

Dançam sem timidez, abraçam-se

Seremos parte sem o todo?

Medindo abraços

Calculando carinhos

Somatória de amores desperdiçados

Mergulha na paixão, adorador de abstraísmos!

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 17/12/2018
Código do texto: T6529055
Classificação de conteúdo: seguro