O CISNE NEGRO E A GARÇA BRANCA!

O CISNE NEGRO E A GARÇA BRANCA!

Um encontro de raro esplendor!!!

Um Cisne Negro e uma Garça Branca,

Em uma mágica e eterna aliança!

Se viram perdidos de amor!!!

No lago azul da felicidade!!!

Envoltos em ternura infinda...

O Cisne Negro padecia de saudades!

Da Garça majestosa e tão linda!!!

Eles se amavam com tanto ardor!!!

Se amavam com tanta paixão!

Que o mundo se encheu de cor,

Quando se consumou a união!!!

Fundidos no outro em extasiado Amor!!!

Em meio a uma orquestra de querubins...

Banhados por uma fina chuva de flor!

Voaram para as terras dos sem fins!!!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 17/12/2018
Código do texto: T6529062
Classificação de conteúdo: seguro