Solidão

- Solidão é o meu problema, pois voce

teima em continuar distante, só me resta a todo

instante recordar e chorar.

- Solidão é o meu problema, na imensidão de

cada noite, na monotonia de cada dia nada tem

alegria.

- Solidão é o meu problema, tudo que tive nunca

consegui resumir em voce, pois quando a felicidade

vem nesta idade parece não ser realidade.

- Solidão é o meu problema, pensei ser forte, mas sinto

que não conseguirei viver, sempre na madrugada

vou acordar e direi, solidão é o meu problema.

canoas
Enviado por canoas em 14/09/2007
Código do texto: T652916