Palavras De Amor

As palavras de amor

Pronunciada da ponta da linguá

Para fora o vento leva para sempre

É apenas palavras de amor vazia

As palavras de amor

Que sai da sua mente

Que foi cultivada vai para o nobre coração

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 17/12/2018
Código do texto: T6529197
Classificação de conteúdo: seguro