Quando eu serei amada?

Quando eu serei amada?

quando o quero

descubro que ele tem namorada

Já estou apaixonada

não consigo entender

não posso fazer mais nada

Só me apaixono por caras assim

que tem namorada ou

os que estão mais longe de mim

E mesmo que ele termine com a namorada

eu aqui, a garota apaixonada

por ele não foi ainda amada

Kyo
Enviado por Kyo em 14/09/2007
Código do texto: T652920