Felicidade

Essa palavra que
Muitos sabem exprimir,
Eu sei que dá uma alegria,
Que acelera nossos batimentos,
É pena que,
Alguns apenas à têm
Só no pensamento,
Sei que a felicidade,
Nos livra do sofrimento,
Preenche nosso vazio,
Traz grande contetamento,
Alegra a nossa alma,
Ajuda nos em todos os momentos,
Nos da inspiração,
Tirando-nos a tristeza,
E nos dá despreendimento.