Ligação Amorosa

Meu amor hoje me ligou

Meu coração mais forte palpitou

Me falou coisas ao coração

Me fez sentir vivo em sua ligação.

Falou-me da alegria de comigo estar

Disse-me coisas tão belas, fez-me emocionar

Tive vontade, de perto de você estar

Dar-te um beijo e te fazer sonhar.

Sua voz me penetrou, fazendo-me inspirar

Segui a gramática do amor, para ti recitar

Sua voz tão doce, da minha cabeça não vai sair

Te buscarei na lembrança, não adianta partir.

Ligue-me assim que puder, estarei sempre aqui

Quero sua voz em mim, quero de novo te ouvir

Ligue-me até a cobrar, só te peço deixe-me te escutar

Quero matar a saudade, de sua voz me penetrar.