PENSANDO

Quando estou só

tudo vem em minha mente

Velha e novas lembranças

Tristezas e alegrias

Amores e desamores

Querer e não querer

Encontros e desencontros

Erros e acertos

Mas o pior de tudo

é que quando estou só

lembro-me de tudo que fiz

para perder você.

AC Nascimento.

Para Arlete.