Cenário Azul

Noite insípida e chuvosa

Carregada pelo vento

Trazendo a lua nova

O céu azul e o esplendor das estrelas

Um fascinante cenário

Para entoar uma linda canção

No primoroso encontro de

dois perfeitos amores

deslumbrada

a plateia silencia

aplaudindo a pura

e encantadora melodia