Diga a pessoa que a ama e ela mostrará quem ela é.

Diga a pessoa que a ama e ela mostrará quem ela é.

Se o mais nobre entre todos os sentimentos é o amor, porque jogar fora a chance de ser feliz?

Mas dá para ser feliz por completo sem amor?

A resposta é não.

Você pode viver bem materialmente e ter conforto e riquezas.

Mas, o vazio em sua alma vai te corroer por uma eternidade.

Esta é a máxima da verdade que eu tenho a dizer.

Sei que vai doer ao ler este texto, a memória vai leva-lo a imagem da pessoa amada.

Nem todas as pessoas estão dispostas a pagar o preço de viver uma grande paixão.

E com medo, permanecerão infelizes.

E a dúvida assombrara as noites em claro, pensando nas doces lembranças daquilo que Deus presenteou em sua vida.

O amor!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 17/12/2018
Código do texto: T6529577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.