Laços

Como tudo que recomeça isso nunca acabou..

Daquele sentimento estranho,

de quando te vi a primeira vez nessa vida

se misturam com aquela música...

Depois que a chuva passou...

Depois que o tempo se abriu...

O que eu sinto por você não é apenas um amor que cresceu,

mas sim um supro que do nada aparece,

como as flores que aparecem num jardim,

naturalmente...

O céu e as estrelas te trouxeram pra perto...

Hoje teus sonhos refletem nos meus olhos...

Teus olhos fazem parte da minha vida

e tua vida faz parte de mim..

assim como a eternidade faz parte de você

tal como um laço já faz parte de nós!

Thiago Jardim
Enviado por Thiago Jardim em 17/12/2018
Código do texto: T6529655
Classificação de conteúdo: seguro