Amor de Mitologia

Nosso amor é feito

Pela força do zodíaco,

Tem algo estranho

Um sexto sentido

Da Afrodite,

Roubei a magia

Pra te encantar...

Do pégasus

Roubei as asas,

Pra te levar a voar

Da Andrômeda,

As correntes da condenação,

Da eternidade

Em meu coração...

Pobre cúpido,

O que fazer agora,

Esta sem serviço,

Por favor amor lhe peço fique não vá emboras...

Felippe Oleias Vieira de Sousa
Enviado por Felippe Oleias Vieira de Sousa em 15/09/2007
Código do texto: T652970
Classificação de conteúdo: seguro