O AMOR E O TEMPO

Vários anos se passaram meu amor

e não me canso de regar este valor

ele é bonito, verdadeiro e tem glamour

Tem sentimento, doçura e calor.

Tem a história mais linda do universo

O arcano que jamais outro amor teve

A pureza que só se conta em verso

Salvo um caio, que com jeito se conteve.

O fulgor desta emoção é muito forte

Nossos fatos juntam afago e atenção

Nas minhas preces, és preleção, és sorte.

Quero amar-te meu amor por toda a vida

Pois sou feliz, você só me faz bem

És tudo em mim, a alegria mais sentida.

José Maria
Enviado por José Maria em 18/12/2018
Código do texto: T6529717
Classificação de conteúdo: seguro