Amor de Fênix

O amor que sinto por você é

Como a fênix

Que renasce a cada dia

O poder desse amor

Não é eterno como a fênix

Mas é intenso enquanto dura....

Da minha sofria vida

Alegria de pode te amar

Da minha paixão

A eterna cura...

Vou te amar ...

Mesmo que você não repare...

Mesmo que você não ligue....

Ate que Deus nos separe...

Não a separação matrimonial,

Mas a espiritual,

Pois posso não demonstrar

O que sinto,

Mas minha alma

Clama o meu destino....

Meu amor por você

Supera as barreiras da espiritualidade

A onde nenhum homem pôs os pés,

Será a minha felicidade...

Felippe Oleias Vieira de Sousa
Enviado por Felippe Oleias Vieira de Sousa em 15/09/2007
Código do texto: T652974
Classificação de conteúdo: seguro