Sou Eu

Sou eu quem se apaixonou como um adolescente

Sou eu que faço papel de bobo sendo tolo por teu amor não ter

Sou eu que estou distante mas nem por um instante me esqueço de você

Sou eu quem acorda e não lhe encontrar na cama onde fica só o seu cheiro

Sou eu que quero sua boca na minha o calor do seu corpo no meu

Sou eu dono de um coração louco que por um pouco só sabe o quanto te quer

Sou eu que vou sair pelas ruas gritando enfrentando o mundo todo por você

Sou eu só eu amo você....

Rastov
Enviado por Rastov em 18/12/2018
Código do texto: T6529783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.