Queira-me
em teu colo e permita-me ter paz.
Queira-me
em teu peito e permita-me recostar.
Queira-me
em tua cama e permita-me te amar.
Queira-me
em tua vida e permita-me sonhar.
Queira-me
como te quero e permita-me viver !