Lua nova

Lua nova que inspira a minha trova

E a minha esperança renova,

Quando voltares traga ela pra mim

Não me deixe triste assim...

Sem ela tudo é tão chato,

A vida já não é o grande barato

Sem ela eu sou tão triste,

Não vejo graça em tudo que existe...

Lua nova que me fascina,

Traga a minha doce menina

E cuida dela pra mim

Não me deixe triste assim...

Sem ela eu perco o rumo

Vivo perdido, eu assumo

Sem ela poeta já não quero ser

Preciso dela pra escrever...

Lua... traz ela pra mim...

Rio de Janeiro, 18/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6529895
Classificação de conteúdo: seguro