VENDE-SE

to vendendo um coração quebrado

D ALMA EM POEIRADA

d uma vida revidada

de uma estrada pouca andada

VENDE-SE FICA BEM ALI

na esquina da saudade

com a travessa da rua amargurada

muito em breve reformada

to vendendo um coração aos pedaços agora

é a bolsa que sobe e desce

fica ali bem mais abaixo da rua da saudade

com a travessa da rua amargurada

de uma vida atormentada

da estrada muito andada

é o progresso

to vendendo um Coração

REFORMADO...

joao leal
Enviado por joao leal em 18/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6529940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.