Eu me perdi

Eu me perdi

Na imensidão do mar

Você não pode ouvir

Mi diga onde estás

Gritei o teu nome

Você não mi ouviu

Veio à chuva e o mar

Parece que lhe engoliu

Na areia escrevi o seu nome

Pedindo pra você me amar

A onda veio e apagou

O meu sonho de te encontrar

Se o mar está te escondendo

Eu não posso lhe encontrar

Vou deixar que a onda me leve

Lá para o fundo do mar

Viver sem você é impossível

A saudade quer me matar

Quem sabe assim eu lhe encontre

E a gente possa se amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/12/2018
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6529992
Classificação de conteúdo: seguro