Amar em silêncio

Teu olhar, ah teu olhar...

Inseguro e tocante,

Com um sorriso brilhante ao horizonte

Numa fração de segundos a me conquistar.

Como uma brisa suave,

O sentimento é renovado

E sucessivamente no regaço

Acolhedor de um abraço,

Lábios se entrelaçam.

Então...como o apagar de uma vela,

Não existem mais olhares,

Somente o imaginar

De um amor concreto.

Ou um eu consciente,

A espera de seu amado,

Com o interior machucado,

Vagando pelos pensamentos.

Percebo que amar é viajar,

Nem que seja por poucos instantes.

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 18/12/2018
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6530094
Classificação de conteúdo: seguro