BOLHAS DE SABÃO

minhas lembranças são como bolhas de sabão

centenas de milhares, multicoloridas

carregadas de saudades, cheias de sons e imagens

trazem meus sentimentos, dores e amores

na palma de minha mão, aparo uma delas

grande e colorida, onde vejo você.

paixão gostosa de menino-guri

paixão morta no nascedouro

pois as minhas águas eram fracas, medrosas, pequeninas...

mais ainda assim é uma grande e linda bolha

de tons azuis e róseo avermelhada, mesclado com algum amarelo

não te vejo mulher, e nem quero

desejo-te ainda menina

dengosa, meiga, sorridente e carinhosa”

a dona da minha de bolha de sabão

não te quero como homem

desejo-te ainda como menino

que cavalgando pelos campos

andando sobre o luar,

deitado embaixo do flamboyant

mas sempre, onde quer que estivesse

pensava em você

são muitas bolhas fragmentadas em cenas

onde guardo você, você, você...

se pudesse voltar a ser menino

preservaria todas as minhas bolhas, intactas só com você

pois nelas não envelheces e ainda sou criança

só voltei nesses versos

pra te dizer com coragem, que outrora não tive

amei muito você!

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 18/12/2018
Código do texto: T6530108
Classificação de conteúdo: seguro