Amar...

Eu não quero amar

só por amar,

eu quero um amor

que abra fronteiras no meu coração

que não seja simplesmente ilusão

que envolva meu coração de luz.

Eu quero que este amor

se estenda como o mar

que se misture com o ar

e que eu não viva só por viver

mas sim para amar...