Sê meu lar

Caminhar

Reduzida

Vontade de amar

Sê meu céu

Meu mar

No inferno

Navegar

Sê meu tudo

Meu nada

Complementos

Incompletos

Sê meu brilho

Candeeiro

O meu manto

Em teus cabelos

Sê meu norte

De leste a oeste

Rosa dos ventos

Ou furacão

Sê meu pranto

Meu descanso

Sofrimento

Minha desconstrução

Sê meu eu

Sou só teu

Recomeço

Ou fim de corrimão

Sê vontades

Contradição

Sê espaço

Sê imensidão

Seja ou seja

Seja sendo

Seja fazendo

Sentimentos

Sê você

Sê o nós

Enlaço e laço

Inseparável após

Sê só você em nós

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 18/12/2018
Código do texto: T6530267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.