Quero a sorte de um amor tranquilo, com sabor de fruta mordida

Com essa frase cantada tão lindamente por Cassia Eller, (Composição: Cazuza / Roberto Frejat) eu viajo, pois quero ainda ter a sorte de um amor que...

...ao mesmo tempo que me roube os pensamento, me traga à realidade.

...ao mesmo tempo que tenhamos gostos tão diferentes em algumas coisas, que possamos cada dia mais compartilharmos o que temos em comum.

...ao mesmo tempo que me faça perder a vergonha, me dê sua intimidade.

...ao mesmo tempo que me atrapalhe a eficiência dos meus sentidos, me dê explosões de êxtases.

...ao mesmo tempo que me sugue energia, me revigore a cada olhar.

...ao mesmo tempo que tome meu tempo, faça cada minuto valer a pena.

...ao mesmo tempo que, quando casualmente eu sentir a sensibilidade em dias solitários, me dê sua melhor companhia.

...ao mesmo tempo que, quando eu quiser desacreditar da bondade humana, me faça enxergar que todos somos importantes.

...ao mesmo tempo que, dividindo seu dia com o trabalho, família e outros amigos, me faça saber que estou em seu pensamento.

...ao mesmo tempo que distantes fisicamente, sintamos que estamos conectados em qualquer lugar, a qualquer hora.

...ao mesmo tempo que tenhamos liberdade em nossa individualidade, que tenhamos lealdade ao nosso companheirismo.

...ao mesmo tempo que saibamos que poderíamos estar com outras pessoas no mundo, escolhemos estar um com o outro.

...ao mesmo tempo que o tom da nossa pele seja diferente, que esse contraste seja lindo e estimulante.

...ao mesmo tempo que se apresentem algumas cicatrizes de experiências anteriores, que tenhamos lindas histórias pra contar.

...ao mesmo tempo que conceitualmente achando que já vivemos de tudo, possamos descobrir coisas novas e lindas juntos.

...ao mesmo tempo que, se a situação se apresentar difícil, ainda possamos encontrar abrigo e bom humor um no outro.

...e finalmente que...ao mesmo tempo que saibamos que o amor às vezes dói, escolhemos ainda assim tentar sarar.