Poesia e Alegria

Poesia e alegria

Rima vazia

A poesia por natureza

É tristeza

Nos achados e perdidos

Da vida

Amores fugidos

Sonhos perdidos

Lágrimas aos lagos

Mágicos e magos

Prometem milagres

Em dez pagamentos

Fim aos sofrimentos

A paixão voltará

Amor renascerá

Mas o que resta

É o cheiro da amada

As fotos que o tempo apaga

A tristeza que se assenta

No peito

Cada vez mais amarga

Rasga

Corta

Fere e maltrata

O que resta?

O que sobra?

Lagos de lágrimas

Mares sem calmarias

Poesias tristes

Sem alegrias.

De alegria na poesia

Só a rima