SE PARO OU SIGO

Aqui em um pedaço de papel

Ponho-me a resumir a grande questão,

Se paro ou sigo,

Por este caminho em conflito.

Mas como decidir parar,

Se em passos lentíssimos prossigo?

E como decidir seguir,

Se isso faço sem possibilidades de parar?

O poeta não pensa muito,

Os sonhos sempre estão escondidos em si,

Questionamentos existem

Para tornar a vida mais interessante.

Resumir a questão é apenas uma alternativa,

Para buscar no pensamento,

Mais motivos para continuar na estrada.

Porque poeta somente segue pelo caminho do amor,

E como este envolve o infinito,

Não existem motivos para parar.

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 18/12/2018
Código do texto: T6530408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.