Anjo de cabelos avermelhados

Nos teus olhos eu perco-me da elegia,

Meus versos carmesins se tornam brandeados.

Tua pele prateada na pálida Lua me fascina,

Há algo em teu rosto doce e angelical

Que poderia ser aprisionado em um quadro artesanal.

E a natureza assim teria para sempre um pedaço de te guardado.

Anjo de cabelos avermelhados, caminhas ao meu lado;

Como rosas aladas emolduram-se tuas asas,

Elas formam castiçais perolados.

Guardam a luz de muitas velas apagadas,

Nesse lugar sem magia sei que não é fantasia.

Anjo de cabelos acetinados guiando sempre meus caminhos atordoados...

Doce são tuas palavras e tua voz de sereia é um encanto;

Esperando o anoitecer imagino teu belo ser já entrelaçado a outro noivado.

Anjo de cabelos ondulados teus fios encarnados deixam corações abrasados!

Júlia Trevas
Enviado por Júlia Trevas em 19/12/2018
Código do texto: T6530492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.