De mãos dadas

Fomos junto de mãos dadas...

foi assim você me deu a sua mão

e juntos fomos de mãos dadas

você podia ter me excluido,

mas não e me deu a sua mão;

foram mágicos os instantes,

porém marcantes.

tamanha foi a emoção,

meu peito quase explodiu de paixão

inocentes,pareciamos até duas crianças

descobrinho o que é o amor...

alguém pode imaginar a importância

que tem um simples tocar as "mãos" ?

foi assim você me deu a sua mão

e juntos fomos de mãos dadas.

juliana Bernardes
Enviado por juliana Bernardes em 15/09/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T653054