O casalzinho.

Foram na juventude se

apaixonar, ele era um caminhoneiro

que por todos os cantos do Brasil

já passou, conhecia as ruas na palma

de sua mão e por uma moça de longe

foi gostar.

Um amor correspondido dos dois lados

porém sofrido, ela era de família humilde

era a filha mais bonita de todos os irmãos,

ele era trabalhador, vinha de uma descendência

pobre.

Casaram algum tempo depois na igreja matriz,

com um imenso amor um pelo o outro, tiveram

vários filhos, arrumaram uma casinha, os anos se passavam

rápido, a ausência dele apertava mas os dois continuavam

fortes, se um caísse o outro também caía junto.

Um está com 98 anos e o outro com 100, espalhando

saúde e simpatia por onde passam, se amam como se ainda

fosse o primeiro encontro, se cuidam, brincam como

dois adolescentes.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 19/12/2018
Código do texto: T6530703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.