ADMIRAÇÃO INSTIGANTE

Por vezes foste tu reles mortal

E não tinhas o comando da história.

Eu te olhava e nao via algo tal.

Que pudesse instigar tua memória.

Passei a admirar-te tal e qual.

Se faz com uma artista em tua glória.

Como se eu desse a ti o meu aval.

Pra que não me tirasse da memória.

Vendo que era melhor te abandonar.

Fui vivendo de um modo sem querer.

Tentando na memória te perder.

Enfim não conquistei uma só Vitória

O trabalho que eu tive foi em vão.

Mas vive ainda no meu coração.

J R
Enviado por J R em 19/12/2018
Código do texto: T6530957
Classificação de conteúdo: seguro