O ANJO QUE SEMPRE ESPEREI

O anjo que sempre esperei

Veio sem me avisar

Se quer me deu um sinal

Quando percebí, já estava

Debaixo de suas asas

Agora só penso nele

No seu jeitinho dengoso

De me abraçar e beijar

Do nosso aconchego gostoso

Jamais desejo esquecer

Foram momentos sagrados

Os que estivemos juntos

Cada minuto vivido

No peito tenho guardado

Bem dentro do coração

Agora posso dizer

Que um dia já fui feliz

Pode ser que nunca mais

O que vivemos retorne

Mas muito valeu a pena

Graci
Enviado por Graci em 15/09/2007
Código do texto: T653113
Classificação de conteúdo: seguro