Singelo...desejo

É o meu doce desejo

de carpir as magoas incautas

que um dia deixei fugir

e que me levaram a poesia

levaram-me a astúcia

e a nobreza do imaginário

deixando-me nu…

apenas um corpo!

...que deixa a imaginação desidratada

numa busca perdida

que aclama pela soberania

de outro corpo qualquer

pelo anseio infinito

de vaguear, de desvairar

pelo teu corpo de mulher!