Dor da Penúria.
O amor caracteriza o vermelho
No meio podemos ter algo diferente
Sobre os arranjos da sua cama
Brilhando mais que os diamantes!
Boca é sua o beijo é meu
Descendo como vinho gelado
Arrepiando a dor da penúria
Expiando santos no quadro manchado!
Escorando os versos do poeta
Que ama teu rosto lindo e róseo
Castigando sua alma sofrida!
Ardente como o sol celeste
Afundando prantos no seu coração
Pureza que cura qualquer imaginação!