LÁGRIMA

A lágrima que caiu dos teus olhos

eu aparei para guardar

num vaso bem cristalino

para depois te mostrar.

Depois de vê-la decides

o que deverás fazer

se jogas ou mimoseia

para alguém que a merecer.

Se optares por mim

saberei como fazer

deixo-a no mesmo vaso

e algo farei nascer.

Depois que tiver nascido

eu volto a te procurar

e dizer no teu ouvido

o quanto te quero amar.

José Maria
Enviado por José Maria em 20/12/2018
Código do texto: T6531294
Classificação de conteúdo: seguro