MEU SONHO DE NATAL ... URGENTE

MEU SONHO DE NATAL...URGENTE

Meu sonho de Natal

não é mais uma boneca

nem uma bicicleta

nem meu nome gravado na caneca

joguinhos de montar etc e tal...

isso tudo a vida já me deu

e a maturidade me tirou...

Meu sonho agora seria

reunir a família que por mim passou

pai, mãe e irmãos

que a dona vida me levou.

Sei que isso é impossível,

viverei outras vidas com eles

se assim Deus determinar...

Também sei que não vou lembrar

mas minha alma vai sentir

que é um pedaço meu inteiro

que voltou para me amar !

Atualmente meu sonho de Natal

é simples , chega ser corriqueiro,

quero que o mundo tenha PAZ.

Que as pessoas se respeitem,

que nas casas tenham harmonia...

Que as armas cuspam flores...

Que para ir ao mercado

não precisemos de dinheiro...

Que o mundo se adoce de amores ,

mas no fundo sei também

que isso é utopia...

Mera e simples Poesia...

Mas é meu sonho de Natal,

ai... Meu Deus , como eu queria!!

AMOR NO MUNDO

com a urgência que eu quis

minha boneca

e meu nome na caneca ,

num piscar de olhos ...

Desejo neste segundo!

PAZ NO MUNDO!!!

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 20/12/2018
Código do texto: T6531343
Classificação de conteúdo: seguro