Absinto ll (recaída)

Fui traída

pelo meu olhos

azuis da cor do mar

cujo mergulho insano

me fez viajar.

Fuga mal sucedida

pois o destino

assim o quis

nos colocou tão perto

que congelei...

Negando o desejo

disfarcei...

Atração fatal...

anormal...

animal...

me desconcentrou.

Me tirou do centro

me fez os passos errar

voltei a mim

quis te abraçar.

Louco desejo

sua boca beijar

Fiquei constrangida

com o meu querer

proibida de me apropriar.

Achando-me poderosa

fingir não o vê

medo de me entregar

doida para ter você.

Sentimento mais puro

que a poetisa lavrou

Um sorriso que esconde

a dor...

Que o peito ignorou

fez ligação direta

epicentro do poeta

desconfigurou...

Negro é o meu lamento

fingir que acabou

Se seus lábios ainda me chamam

para trilhar os caminhos do prazer

juras que ficaram...

Um príncipe só meu,

sem coroa...

sem coração...

me deixou sem castelo

sem rumo sem direção.

Veneno dolorido

sem marcas,sem cor

levou minha alegria

escondeu um amor.

Que não florescerá

cujo medo foi vencedor

poesia inacabada

será que o fim chegou?