Uma luz para iluminar seu céu

Olho pra você

Como uma grande chamá que acalenta

Não consigo compreender

Por que na beira de sua varanda não venta.

Tu é uma luz

Seu sorrir paz irradia.

Ter-te por perto fardo reduz

É como renascer com vibrante euforia.

Queria poder fazer de sua escuridão

Noites iluminadas

Preencher seu vazio com uma terna colisão

Deixando toda a tensão de sua tristeza

Como peças largadas na caminhada.

Puxar você tão rente

Beijar-lhe sem ter mais nada em mente

Deixar uma marca pra fazer a sua brisa contente

E nunca soltar sua mão, não importando:

O quanto vente.