O PASSAR DOS TEMPOS

Passam-se os tempos coloridos, de vivas cores,

aqueles que pintaram alegrias com risos animadores

que me ajudaram a ver tudo e pensar nas esperanças

levantando meu espírito e matando as ameaças.

O céu continua igual sem alterações de relevância

que não seja a nova, fatídica, impertinência

de demorar a saída do sol e apagar toda luz,

talvez, esquecendo que assim o amor não reluz.

Se eu pudesse acelerava o tempo para dar-lhe vida,

pintava o céu de novas cores, bem azul seria,

começaria a rir de novo e esqueceria, enfim, a ida.

Todos os sonhos, belos sonhos meus, recuperaria,

com minhas esperanças construiria um caminho aberto

e andaria e andaria com a minha tribo bem perto.