Universo Infinito

Seus olhos me lembram

Um universo infinito de estrelas

Em constante combustão

Me lembram o caos em meio a tanta paz

Você é um furacão desenfreado

Que quando chega abala às alturas

Com o seu poder de fúria

Seu beijo hipnotiza o meu espírito frágil

Com a malícia do gosto louco e ardente

Que me fazem liberar a minha loucura

Não pare, apenas não pare

Continue me amando

Para eu não perder a essência pura

Se entregue pra mim

Que serei eternamente sua

Cibele Ramalho
Enviado por Cibele Ramalho em 20/12/2018
Código do texto: T6531666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.