Batalha do amor

Já faz tempo que estou te querendo

E confesso que não é meu querer

Mas o coração tem sempre um plano

Que a cabeça não consegue entender

E ainda que estejam brigando

Essa batalha ninguém vai perder

Pois quando nego o quanto te amo

já te amava sem antes saber