NA DIREÇÃO DO AMOR.

Não importa qual seja o caminho,

Que vou em busca do amor,

Pode ter pedras ou espinho,

Neste jardim, só existe flor.

Vou na brisa à beira mar,

Ou nas nuances de um rio,

Nos cintilantes brilhos do luar,

Como um animal esguio.

Guio meu carro na contra-mão,

Na certeza de encontrar,

Este alguém, com satisfação,

Sem medo de me enganar.

Engana-se quem não acredita,

Na verdadeira felicidade,

O amor ultrapassa e agita,

Traz consigo a eterna amizade.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/12/2018
Código do texto: T6531847
Classificação de conteúdo: seguro