MEU AMOR MINHA VIA

Foi em ti, minha vida perdida

Que eu me achei

Com a loucura favorecida

Pelas almas que queimei

Meus sonhos e meus sossegos

Eram minhas chamas

Com que aquecia de afagos

Passados dramas

Eu tive um tempo em vida

E vento

Em que lembrava

O meu perder

Eras tu o meu querer

Calor e alimento

A dor e o poder

Mas nunca tanto enlouqueci

Quanto agora que me esqueço

De ti

Minha vida

Meu amor

E minha via.