Tu me desejas

Tu me desejas,estou pronto para atender-te.

Coloco-me a teus pés para não perder-te.

No momento em que entregas a teus íntimos devaneios.

Estarei com meu carinho pronto para entender teus anseios, nos momentos mais ardentes em que as afusões das paixões aquecem corações.

Cobrir-te ei de carinhos quentes,de minhas carícias, não deixarei jamais fugir.

Provarás de todas as delícias que farei teu corpo sentir.

De meus braços aconchegantes jamais poderás se libertar. Com os momentos delirantes que farão teu corpo mais e mais vibrar.

Sentindo teus lábios a percorrer-me, aumentando meu desejo, amando-te como me vejo, quero apenas teu amor para saciar-me.

Nos desejamos assim.

Para entender tanto calor, só temos que nos amar.

Deixar nossos desejos se acalmarem.

Nos desejamos assim, e assim nos completamos querida.

Neste amor que é toda uma vida.

Acompanhando-nos para a eternidade nesta terna felicidade.

Tu me desejas!! Ray.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 20/12/2018
Código do texto: T6531867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.