GIRASSOL

"O amor é uma borboleta que você corre atrás a vida toda e quando menos espera pousa no seu ombro."

Quem me dera ser uma flor para ter essa borboleta repousada em mim ao menos uma vez

Poder ter a sorte de um amor tranquilo

Com sabor de fruta mordida

Com a inocência de uma primeira vez

De sentimentos nunca vividos

O coração ainda inocente das armadilhas do amor

E essa borboleta fez como todas as outras

Se foi sem avisar no fim da Primavera

Sua primavera não era flores mas sim meu coração

Que se fechou com sua partida, apagou

Como a luz de um farol que não tem certeza se verá novamente a beira do mar

E ela se foi

Partiu

Sem dizer Adeus

Deixando o meu coração com LEMBRANÇAS do seu perfume

Cheiro de Saudade, de amor com cheiro de segunda-feira

Aquela Lembrança Boa

Simplesmente como um Girassol

Que chegou me iluminou

Me fez FELIZ

E se foi com o Sol

Me deixando sem saber se ele vai Voltar...