Louvada

Ah minha amada

Por quantas eras passadas

Meus versos falam de ti?

Pode até pensar que por hora sou bobo,

mas que seja louvada toda forma de amor

e que seja tão natural quanto

o dourado que enfeita o sol

e ao branco que me aproxima das nuvens

toda vez que meus lábios te sentem.

Pensem o que quiserem pensar,

Sintam o que devam sentir.

Meu coração é guiado pelo ensejo

apenas um sincero profundo desejo

disfarçado pelo calor dos olhos

utopicamente guardado no coração.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 21/12/2018
Código do texto: T6532072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.